Очень вкусные, сытные пирожки, заменяют второе блюдо. А, если подавать с бульончиком, то и обед!
- Говядина - 200 гр,
- лук - 1 головка,
- картошка - 3-4 шт,
- дрожжевое тесто,
- сливочное масло,
- соль, перец
Кубиком, очень мелко, крошится сырая говядина, лучок и картошка. Посолить, перчить, перемешать. Начинка готова.
Тесто для каждого пирожка раскатать кружком, размером с блюдце, выложить начинку, сложить края и защипнуть.
Выложить на противень с листом для выпечки, Смазать сливочным маслом, смешанным с яичным желтком.
В разогретую до 180–200 °С духовку на средний огонь минут на 30-40.
Пальчики оближешь!!!
Тесто для каждого пирожка раскатать кружком, размером с блюдце, выложить начинку, сложить края и защипнуть.
Выложить на противень с листом для выпечки, Смазать сливочным маслом, смешанным с яичным желтком.
В разогретую до 180–200 °С духовку на средний огонь минут на 30-40.
Пальчики оближешь!!!