Такая каша полезна всем и особенно диабетикам. В ней сохранены все витамины и полезные вещества.
- 1/2 ст. гречки,
- 100 - 200 г фарша,
- 1 головка лука,
- 1 -1/2 ч.л. оливкового или сл.масла.
С вечера гречку перебрать, промыть и залить горячей водой. Укутать и оставить до утра.
В фарш добавить измельченный лук, перемешать, разделить на котлеты и сварить на пару (по 10-15 минут с каждой стороны).
При подаче, кашу разогреть и полить оливковмым или сливочным маслом, посыпать зеленью.
Вместо котлет, можно подать кашу посыпав рубленным отварными яйцами.
В фарш добавить измельченный лук, перемешать, разделить на котлеты и сварить на пару (по 10-15 минут с каждой стороны).
При подаче, кашу разогреть и полить оливковмым или сливочным маслом, посыпать зеленью.
Вместо котлет, можно подать кашу посыпав рубленным отварными яйцами.