- Яйца - 2 шт
- Хлеб тостовый - 2 шт
- Сыр - 2 ломтика
- Ветчина или любое другое мясо - 1 ломтик
- Соль, растительное масло
Хорошенько взбиваем 2 яйца, солим. Можно добавить немного мелконарезанной зелени.
Ставим сковороду на плиту и разогреваем масло. Температура должна быть не большая.
Вливаем взбитые яйца. Сразу же кладем хлеб, на 5 секунд и затем его переворачиваем обратной стороной и кладем обратно. Наша задача чтобы яйцо было и обеих сторонах.
Когда яйцо прихватится, аккуратно переворачиваем всю конструкцию и яйцо которое не на хлебе загибаем на хлеб. Теперь жариться хлеб стороной которую мы предварительно обмакивали.
Выкладываем поверх, сыр, кусок мяса. Это может быть ветчина. колбаса, бекон, отварная грудка - все что захочется, можно даже ломтик помидора.
И после этого складываем один хлеб на другой. Придавливаем и обжариваем по несколько секунд с каждой стороны.