- 2 булочки
- 1 яблоко
- 100 г творога
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст. л растительного масла
- 1-2 ст.л. сахарного песка
- 1/2 ч.л. корицы
- горсть изюма
- сах.пудра
Яблоко нарезать на 4 части и удалить сердцевину, каждую часть нарезать ломтиками.
В сковороде разогреть масло с сахаром и выложить ломтики яблок. Обжарить их с одной стороны, перевернуть и добавить запаренный изюм. Посыпать корицей.
Булочки разрезать по середине (не до конца). Намазать их творогом и выложить на него яблоки с изюмом.
Сверху булочки обсыпать сахарной пудрой. Подать с глитвейном.
Вместо булочек можно взять сладкий хлеб, круасаны, а еще лучше испечь их самой.
В сковороде разогреть масло с сахаром и выложить ломтики яблок. Обжарить их с одной стороны, перевернуть и добавить запаренный изюм. Посыпать корицей.
Булочки разрезать по середине (не до конца). Намазать их творогом и выложить на него яблоки с изюмом.
Сверху булочки обсыпать сахарной пудрой. Подать с глитвейном.
Вместо булочек можно взять сладкий хлеб, круасаны, а еще лучше испечь их самой.