Блинный рулет

Тесто

Начинка

Воду смешать с молоком.

Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью до однородной массы. Влить половину теплой жидкости, всю муку и взбивать до однородной массы. Затем влить оставшуюся жидкость и еще раз взбить. Влить растительное масло и испечь блины.

Рис можно сварить как кашу или отварить в большом кол-ве воды. Мясо и лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в разогретом масле помешивая, до изменения цвета, потушить под крышкой минут 10 (при необходимости + немного горячей воды), затем пропустить мясо через блендер или мясорубку. Яйца натереть на терке, смешать с рисом, мясом и измельченной зеленью (по желанию), солить, перчить.

На противень выстлать бумагу, смазать маслом и распределить по всему противню в три ряда,  внахлест, по два блина (можно и по одному).

Слегка смазать их сметаной и выложить часть начинки (на край блинов), по всей длине распределить цепочкой сухофрукты, накрыть оставшейся частью начинки и свернуть рулетом. Края можно слегка свернуть во внутрь рулета. Сверху смазать сметаной, посыпать сыром и поставить в духовку, пока верх не покраснеет.

Слегка остудить, накрыв салфеткой и нарезать.