- 1 молодой кабачок
- 1 сырая морковка
- 1 маринованный или соленный огурец
- 1 г репчатого лука
- 2-3 зуб.чеснока
- по пол-пучка зелени (петрушки, укропа, кинза, зелен. лук)
- 5-6 шт. редиски
- сок лимона, растительное масло.
Кабачок, огурец, лук и редиску - нарезать брусочками
Морковь натереть на крупной или мелкой терке, либо тоже нарезать брусочками.
Зелень и чеснок измельчить. Все перемешать, солить, перчить и полить соком лимона с растительным маслом в пропорции 1:3
СОВЕТ: если нет редиски или даже кабачка, можно готовить и без них, добавив по-больше зелени по своему вкусу и головку репчатого лука (и в пассерованном тоже не плохо), но в сезон лучше готовить с ними; в салат можно добавить кусочки отварного или обжаренного мяса и подать на ужин.
Морковь натереть на крупной или мелкой терке, либо тоже нарезать брусочками.
Зелень и чеснок измельчить. Все перемешать, солить, перчить и полить соком лимона с растительным маслом в пропорции 1:3
СОВЕТ: если нет редиски или даже кабачка, можно готовить и без них, добавив по-больше зелени по своему вкусу и головку репчатого лука (и в пассерованном тоже не плохо), но в сезон лучше готовить с ними; в салат можно добавить кусочки отварного или обжаренного мяса и подать на ужин.