- 300 г кочанной капусты
- 2 апельсина
- горсть изюма
- горсть грецких орехов
- 1 морковка
- 1 г лука
- петрушка
- молотый острый перец чили
- черный перец
- 3-4 ст.л. оливкового масла.
Сырую морковку натереть на мелкой терке.
Один апельсин очистить от кожуры и пленок, разрезать на ломтики и каждую разрезать кубиками.
Со второго апельсина снять цедру и выжать сок. Сок смешать с оливковым маслом, солить, перчить.
Зелень измельчить, орехи нарубить.
Капусту тонко нашинковать, удалив утолщения на листах, солить, перчить, добавить по вкусу сахар и руками примять.
Смешать ее с остальными продуктами и полить заправкой.
Один апельсин очистить от кожуры и пленок, разрезать на ломтики и каждую разрезать кубиками.
Со второго апельсина снять цедру и выжать сок. Сок смешать с оливковым маслом, солить, перчить.
Зелень измельчить, орехи нарубить.
Капусту тонко нашинковать, удалив утолщения на листах, солить, перчить, добавить по вкусу сахар и руками примять.
Смешать ее с остальными продуктами и полить заправкой.