- 2 отварных свиных языка,
- 2 головки лука,
- 2 средние моркови,
- 4 крупных картофелины,
- 2 помидора,
- 1 сладкий перец, свежий или замороженный,
- Зелень, укроп, петрушка по вкусу.
- Соль, перец.
Лук и морковь чистим и режем мелким кубиком. Картофель моем и чистим. Вместе с отварным языком и помидорами нарезаем крупно. Сладкий перец режем соломкой.
Разогреваем в кастрюле масло и пассеруем в нем лук. Через пару минут, добавляем морковь и тушим еще пару минут. Затем добавляем язык, картофель и помидор с перцем. Солим, перчим и заливаем водой или бульоном так что бы покрыть слегка. Посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и ставим на маленькой огонь на 30-40 минут пока не свариться картофель.
Guten Appetit! (немецкий)