Курица с картофелем и лапшой

Картофель очистить, целиком залить кипятком или нарезать кубиками и варить до готовности. Затем картофель процедить и размять вилкой на небольшие кусочки. Лапшу отварить по инструкции, процедить и полить маслом.
Окорочок очистить от костей и кожи и нарезать мелкими кусочками.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке,
И все обжарить в разогретом масле, до готовности.
Лапшу перемешать с размятой картошкой или выложить ее на блюдо, вокруг разложить картофель, а зажарку положить поверх лапши.
Не только сытное, но и вкусное блюдо.

СОВЕТ: лапшу можно приготовить самой из муки, воды и яйца; окорочек можно заменить на любую рыбную консерву; при желании блюдо посыпать слегка измельченными семенами льна (продаются в аптеке), которые придадут блюду ореховый вкус.