- 2-3 куриных окорочка,
- горсть сухофруктов,
- соль,
- перец.
Окорочка очистить от косточки (сделать надрез по внутренней части от начала и до конца и, надрез вокруг косточки голени и осторожно удалить косточку. Окорочка слегка отбить, солить, перчить и выложить на них, в длину, сухофрукты: или только курагу, или только чернослив, а можно чередовать чернослив с курагой. Свернуть рулетом и обвязать вокруг белыми нитками. Вложить их в сковороду с разогретым маслом и обжарить их по 15 минут с обеих сторон, до румяной корочки. Затем накрыть крышкой и на очень малом огне подержать еще 5-7 минут Примечание: окорочка можно заменить на грудки: нарезать вдоль на две части и далее по рецепту, но обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны.