- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2-4 болгарских перца разных цветов, тонко нарезанные
- 2 больших зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка сладкой паприки венгерской
- 1 бедро индейки или филе грудки, нарезать крупными кусками
- 300 грамм грибов, тонко порезанных
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль, перец
Нагрейте оливковое масла на сильном огне в большой сковороде . Добавить лук и перец и обжарить их, пока они не начнут размягчаться. Добавить чеснок и томатную пасту и варить в течение минуту. Добавьте грибы и индейку. Обжарьте, часто помешивая, в течение 3-4 минут, пока индейка и грибы не начнут коричневым. Уменьшить огонь до среднего, верните перца и - луковую смесь в кастрюлю и хорошо перемешать.
Уменьшить огонь до среднего-низкого, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Подавать с рисом или картофельным пюре.