Например: шашлык

Грудинка под "овощной шубкой"

от

  • 1 куриная грудка,
  • 1 помидор,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 головка лука,
  • 100 гр. сыра,
  • зелень

Куриную грудку - разрезать на пластинки, солить, перчить, отбить под пленкой, смазать сметаной или домашним майонезом, 

сверху распределить кружочки помидора, кольца сладкого перца и колечки репчатого лука, 

присыпать измельченной зеленью, и посыпать тертым сыром.

Распределить грудинки на противне, смазанном маслом и запечь.

Подать с зеленым салатом: измельченная любая зелень, острый перчик и соленный огурец, смешать с зеленым горошком, солить, перчить, полить маслом, смешанным с соком лимона или небольшим количеством сметаны.

СОВЕТ: вместо грудинки использовать окорочка, свинину и любое другое мясо; отбивать мясо обязательно, иначе будет жестким;
запекать можно и в микроволновке.

kupi-zhaluzi.ru