Например: шашлык

Чечевица с мясом

от

  • 2 стакана чечевицы,
  • 2-3 головки лука,
  • 1-2 морковки,
  • 400 г мяса (свинины, говядины, курицы).
  • 200 г грибов, можно и без них,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • петрушка.
Лук и морковь нарезать полу-кольцами, мясо кубиками или ромбиками, и обжарить все в масле.
добавить грибы, тушить до готовности.
Отдельно сварить чечевичную кашу, из расчета 2 стакана воды на 1 стакан чечевицы.
Все соединить и посыпать петрушкой.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

В чечевице до 35% белка и всего 2% жира. Она богата фолиевой кислотой, которая помогает от подавленности, раздражительности и рассеянности, а содержащийся в ней калий поможет вывести лишнюю жидкость из организма.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

kupi-zhaluzi.ru