Например: шашлык

Косметика для жаркого лета

от

В жару наша кожа потеет. На влажную поверхность кожи налипают частицы пыли, которые закрываю поры, создавая непроницаемую пленку. От чего кожа становиться тусклой и непривлекательной. Вот почему необходимо удалять скопившиеся загрязнения, то есть очищать ее, а затем освежить кожу, тонизировать и насытить ее влагой..Зеленый чай, ромашка, календула способствуют очищению и снятию раздражения.

Хорошо укрепляет кожу лица и шеи умывание холодной водой.

Для насыщения кожи влагой- носите при себе пульверизатор с минеральной водой, которым время от времени брызгайте на лицо.

У некоторых женщин кожа склонна к пигментации. Здесь может быть виноваты неполадки с щитовидной железой и  желудочно -кишечным трактом. В таких случаях лучше обратиться к врачу, и если проблемы не в них, то тогда можно уделить внимание коже.

Омолаживающий крем, который надо использовать после купания: на один стакан жирного молока 700 г поваренной соли. Все перемешать, перелить в стеклянную банку и хранить в холодильнике.

Наносить по массажным линиям, не сильно втирая. Кожа хорошо очищается и становиться бархатистой.

Еще один  дешевый скраб для тела:нужны обмылки(остатки мыла) которые необходимо предварительно замочить в теплой воде или пена для бритья, пара тройка ложек испитого молотого кофе и пару ложек растительного масла. Перемешать и пользоваться вместо мыла и мочалки Также хранить в холодильнике.

От сухости и трещин ступней. В старый, отживший свой срок крем, добавить по 20-30 капель витаминов А,Е,Д и пару чайных ложек растительного масла.Перед сном смазать ступни ног, надеть носки. Повторять процедуру, пока пятки не станут мягкими.мягкими

kupi-zhaluzi.ru